Espaguete com atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Espaguete com atum

Ingredientes de: Espaguete com atum (Limpar)

check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 6,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com atum

Tempere o atum com 1 dente de alho, limão, sal e a folha de louro. 

Reserve por 30 minutos. 
Cozinhe o espaguete com uma pitada de sal até que esteja "al dente".
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho em lâminas, acrescente o atum em lascas grandes refogue por 2 minutos. 
Desligue o fogo e junte o cheiro verde. 
Acrescente a massa cozida ao recheio de atum.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Espaguete com atum

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 205,75 kcal
  • Carboidratos 33,79 g
  • Proteínas 10,81 g
  • Gorduras Totais 3,12 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 126,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;