TAPIOCA COM CREME DE RICOTA E QUEIJO BRANCO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Tapioca com Creme de Ricota e Queijo Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com Creme de Ricota e Queijo Branco

coloque uma frigideira antiaderente para aquecer, coloque a tapioca, depois recheie com o creme de ricota e o queijo minas. Muito saudável. Se preferir, coloque uma pitada de orégano.

Informações Nutricionais de Tapioca com Creme de Ricota e Queijo Branco

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias

    242,67 kcal
  • Carboidratos

    30,68 g
  • Proteínas

    7,38 g
  • Gorduras Totais

    10,32 g
  • Gord. Saturadas

    6,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    281,67 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;