panqueca sem gluten

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
panqueca sem gluten

Ingredientes de: panqueca sem gluten (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 200,0 gramas de Fubá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca sem gluten

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou numa tigela com fouet ( batedor) Colocar sal a gosto Se quiser pode acrescentar queijo ralado à massa Fritar em frigideira antiaderente em fogo baixo Dica: pode ser recheada com carne moída ou proteína de soja ao molho vermelho ou branco

Informações Nutricionais de panqueca sem gluten

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 79,27 kcal
  • Carboidratos 13,41 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 28,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;