Nhoque de mandioca Integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
Nhoque de mandioca Integral

Ingredientes de: Nhoque de mandioca Integral (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de mandioca Integral

1. Descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal 2. Assim que estiver bem mole escorra e amasse com amassador de batata 3. Coloque o restantes do ingredientes e amasse bem 4. Coloque a massa sobre a mesa, faça rolinhos e corte 5. Se precisar coloque um pouquinho de farinha na mesa 6. Leve ao fogo em uma panela com água, um fio de óleo e um pitada de sal 7. Coloque os nhoques aos poucos, quando começar a subir é só retirar e colocar numa vasilha; 8. Usar o molho de sua preferência

Informações Nutricionais de Nhoque de mandioca Integral

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 374,59 kcal
  • Carboidratos 78,83 g
  • Proteínas 12,55 g
  • Gorduras Totais 2,83 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,21 g
  • Sódio 104,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;