Doce de banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Doce de banana

Ingredientes de: Doce de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de banana

Colocar o açúcar em uma panela, quando ele começar a virar calda jogar um pouco de água. Colocar as bananas e deixar ferver. se quiser deixar as bananas inteiras não mexer. Se quiser fazer a geléia mexer até desmanchar todas as bananas.

Informações Nutricionais de Doce de banana

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 84,98 kcal
  • Carboidratos 20,88 g
  • Proteínas 0,21 g
  • Gorduras Totais 0,07 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;