Bolo de cenoura sem açúcar

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo de cenoura sem açúcar

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem açúcar (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Chocolate em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem açúcar

Bater a cenoura, as uvas passas, as frutas cristalizadas, o óleo, o ovo no liquidificador. Em uma bacia colocar o trigo, a aveia em flocos finos e misturar com o creme que foi batido no liquidificador. Colocar o fermento, mexendo devagar. Untar a forma e colocar a massa para assar no forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem açúcar

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 263,01 kcal
  • Carboidratos 34,39 g
  • Proteínas 5,57 g
  • Gorduras Totais 11,75 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 16,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;