Bolinho de atum e avia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolinho de atum e avia

Ingredientes de: Bolinho de atum e avia (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de atum e avia

Bolinho: para fazer a massa, misture bem todos os ingredientes e reserve. 2.Finalização: aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente. 3.Modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres (de sopa) e grelhe-os no azeite, virando os lados com cuidado, cada vez que a superfície ficar dourada. 4.Retire-os da frigideira, acomode em uma travessa e decore com os gomos de limão. 5.Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho de atum e avia

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 83,39 kcal
  • Carboidratos 3,11 g
  • Proteínas 5,84 g
  • Gorduras Totais 5,34 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 129,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;