Torta salgada integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Torta salgada integral

Ingredientes de: Torta salgada integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 ramo grande de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada integral

Colocar no liquidificador ovos, óleo, leite, farinha, curry e sal e bater até ficar homogêneo. Misturar o fermento. Colocar em forma untada e distribuir em cima o atum e a cebola e a abobrinha picadas, salpicar orégano. Assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 40'.

Informações Nutricionais de Torta salgada integral

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 125,19 kcal
  • Carboidratos 11,42 g
  • Proteínas 3,21 g
  • Gorduras Totais 7,80 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 140,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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