mussaka

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

625 g
mussaka

Ingredientes de: mussaka (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mussaka

fritas as batatas em azeite, grelhar as beringelas, refogar a carne e preparar omolho bechamel.montar o prato batata, beringela, carne moida, beringela, molho bechmenl.Levar ao forno po mais ou menos 0,45 minutus

Informações Nutricionais de mussaka

Gramas por Porção: 625 g

  • Calorias 714,85 kcal
  • Carboidratos 90,40 g
  • Proteínas 28,70 g
  • Gorduras Totais 26,83 g
  • Gord. Saturadas 2,97 g
  • Gord. Trans 0,41 g
  • Fibras 7,82 g
  • Sódio 46,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;