Creme de Abacaxi

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Creme de Abacaxi

Ingredientes de: Creme de Abacaxi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacaxi
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 5,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abacaxi

Numa panela coloque a água, o abacaxi picadinho e o açúcar. Deixe cozinhar em fogo médio por vinte minutos. Desligue o fogo. Acrescente as gelatinas, mexa bem. Misture o creme de leite. Despeje em forma de bolo com buraco no meio. Leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Creme de Abacaxi

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 229,56 kcal
  • Carboidratos 40,82 g
  • Proteínas 1,52 g
  • Gorduras Totais 6,40 g
  • Gord. Saturadas 4,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 60,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;