Bolo de maçã, canela e aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Bolo de maçã, canela e aveia

Ingredientes de: Bolo de maçã, canela e aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã, canela e aveia

Bata os ovos e o açúcar na batedeira. Adicione margarina e continue batendo. Quando ficar homogênea a massa, desligue a batedeira. Em outro recipiente, coloque as maçãs cortadas em cubos, a farinha de trigo, a aveia e a canela. Misture com colher de pau. Coloque o fermento. Misture. Junte tudo e misture. Leve ao forno médio por 30 minutos. Pode substituir ou misturar a maçã com a banana.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã, canela e aveia

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 271,92 kcal
  • Carboidratos 64,00 g
  • Proteínas 10,71 g
  • Gorduras Totais 5,79 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,29 g
  • Sódio 40,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;