Lasanha de abobrinha

Lasanha de abobrinha

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

65 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado
check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha

Tire as extremidades das abobrinhas e corte-as em lâminas no sentido do comprimento.

Em uma frigideira antiaderente, grelhe as abobrinhas e reserve. 
Aqueça o óleo e refogue a carne moída e o caldo de carne, até que a carne esteja bem cozida.
Acrescente o molho de tomate, a água e o açúcar, mantenha no fogo até ferver.

Montagem:
Em um refratário médio, faça camadas alternadas de molho, fatias de abobrinha e queijo mussarela. 
Repita as camadas, finalizando com o queijo. 
Leve ao forno médio, pré-aquecido até gratinar. 
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 279,32 kcal
  • Carboidratos 12,76 g
  • Proteínas 21,35 g
  • Gorduras Totais 15,95 g
  • Gord. Saturadas 7,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 650,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;