carne patinho com batata

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
carne patinho com batata

Ingredientes de: carne patinho com batata (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne patinho com batata

limpe a carne, tempere com o tempero completo e reserve Coloque em uma panela de pressão o óleo com açúcar para dourar, junte a carne refogue-a. Adicione a água tampe a panela e aguarde 20 minutos. Após a cerne cozida adicione as batatas descascadas e picadas em cruz; Espere mais 10 minutos com a panela tampada.

Informações Nutricionais de carne patinho com batata

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 201,85 kcal
  • Carboidratos 8,22 g
  • Proteínas 28,07 g
  • Gorduras Totais 5,62 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 276,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;