Empada de queijo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Empada de queijo

Ingredientes de: Empada de queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de queijo

Massa:Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve. Recheio: Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão. Coloque o recheio nas forminhas. Tampe as empadas. Leve ao forno para assar até dourar.

Informações Nutricionais de Empada de queijo

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 89,75 kcal
  • Carboidratos 5,00 g
  • Proteínas 4,38 g
  • Gorduras Totais 5,73 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 116,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;