Lagarto

tempo de preparo

Preparo

780 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

249 g
Lagarto

Ingredientes de: Lagarto (Limpar)

check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 taça de Vinho tinto seco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Cominho em pó
check uncheck 5,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto

Deixe o lagarto marinando nos temperos umas 12 horas.Sele o lagarto em uma panela de pressão com o óleo, junte a cebola, o alho amassado, os tomates mais água até cobrir a carne em um dedo e deixe cozinhar uns 40 min.Deixe a pressão sair e abra a panela com cuidado, verifique se está cozida.Retire a carne, acrescente no caldo os legumes cozidos pra ferver um pouco e reduzir.Sirva fatiado e regue com o molho.

Informações Nutricionais de Lagarto

Gramas por Porção: 249 g

  • Calorias 297,97 kcal
  • Carboidratos 10,41 g
  • Proteínas 28,92 g
  • Gorduras Totais 13,76 g
  • Gord. Saturadas 4,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 2944,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;