Contra filé refogada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Contra filé refogada

Ingredientes de: Contra filé refogada (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Contra filé refogada

Tempere a carne picadinha. Refogue e cozinhe na pressão por 15 minutos, ao abrir a panela coloque as cebolas em rodelas, deixe amolecer um pouco.

Informações Nutricionais de Contra filé refogada

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 136,14 kcal
  • Carboidratos 1,94 g
  • Proteínas 18,37 g
  • Gorduras Totais 5,61 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 135,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;