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Muffins de Banana e Fibra de Trigo

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Muffins de Banana e Fibra de Trigo

Ingredientes de: Muffins de Banana e Fibra de Trigo (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de Banana e Fibra de Trigo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a fibra de trigo, e o açúcar peneirado. Reserve. Bata as gemas e misture com o leite morno. Acrescente a margarina, a essência de baunilha e a banana amassada, batendo sempre. Junte essa mistura, aos poucos, aos ingredientes secos que foram reservados. Por último, acrescente as claras batidas em neve e o fermento. Coloque em forminhas untadas ou forma retangular. Leve ao forno por aproximadamente 35/40 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Muffins de Banana e Fibra de Trigo

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 99,51 kcal
  • Carboidratos 13,51 g
  • Proteínas 4,59 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,63 g
  • Sódio 67,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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