Salgadinho de cebola caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Salgadinho de cebola caseiro

Ingredientes de: Salgadinho de cebola caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgadinho de cebola caseiro

Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Leve à geladeira por 1 hora. Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha na altura de aproximadamente 1 cm. Corte no formato desejado (pode ser quadradinhos pequenos). Pincele-os com gema misturada com um pouco de azeite. Coloque por cima a cobertura escolhida (ou faça um pouco de cada tipo). Leve ao forno médio (180°) em assadeira untada, por aproximadamente 40 minutos. Guarde em recipiente bem fechado.

Informações Nutricionais de Salgadinho de cebola caseiro

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 179,58 kcal
  • Carboidratos 21,09 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 9,08 g
  • Gord. Saturadas 5,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 402,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;