Rocambole de carne com aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Rocambole de carne com aveia

Ingredientes de: Rocambole de carne com aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos Quaker
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo prato
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne com aveia

Misture a carne moida com a aveia, ovo, alho e o sal Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos Forre a carne com o queijo, pode-se, enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole e leve ao forno Bom apetite¹

Informações Nutricionais de Rocambole de carne com aveia

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 164,29 kcal
  • Carboidratos 5,03 g
  • Proteínas 18,34 g
  • Gorduras Totais 7,50 g
  • Gord. Saturadas 3,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 161,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;