Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes de: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Leite Semidesnatado Glória
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Massa: Pique a cenoura, junte com o açucar, o óleo, a manteiga e os ovos e bata no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Depois coloque essa massa em uma tigela, acrescentando a farinha de trigo, a pitada de sal e o fermento em pó e misture com uma colher. Cobertura: Leve o leite condensado, 1 colher de manteiga, metade da medida da lata de leite comum e 3 colheres de Nescau. Após ferver, deixar apenas mais alguns minutinhos e desligar. Após assado, fure todo o bolo com um garfo. Fure bastante e depois jogue a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 417,17 kcal
  • Carboidratos 51,42 g
  • Proteínas 5,30 g
  • Gorduras Totais 20,90 g
  • Gord. Saturadas 5,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 134,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;