Bolo de Laranja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo de Laranja

Ingredientes de: Bolo de Laranja (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Lave as laranjas e corte-as em 4, retirando as sementes. Bata no liquidificador os ovos, o oleo, o açúcar e as laranjas picadas. Passe a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento em pó. Misture tudo e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada por 40 minutos ou até que o bolo esteja completamente assado.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 180,06 kcal
  • Carboidratos 23,84 g
  • Proteínas 2,98 g
  • Gorduras Totais 7,97 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 15,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;