Torta de bolacha

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Torta de bolacha

Ingredientes de: Torta de bolacha (Limpar)

check uncheck 315,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 1,0 embalagem de Biscoito maria Aymoré
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de bolacha

-Creme Branco Misturar uma caixinha de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e três colheres de sopa de amido de milho. Pode colocar essência de baunilha. Mexer até engrossar, em fogo médio. -Brigadeiro Mole Misturar uma caixa de leite condensado, meio copo de leite de vaca e duas colheres de amido de milho e mexer no fogo até engrossar. Montagem Fazer uma camada com as bolachas umedecidas em leite Intercalar com uma camada de creme branco, uma de bolacha, uma de brigadeiro... Levar para gelar

Informações Nutricionais de Torta de bolacha

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 324,31 kcal
  • Carboidratos 56,82 g
  • Proteínas 7,00 g
  • Gorduras Totais 7,29 g
  • Gord. Saturadas 4,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 148,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;