caldo de abóbora com camarão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

394 g
caldo de abóbora com camarão

Ingredientes de: caldo de abóbora com camarão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 fatia grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de abóbora com camarão

cozinhar a abóbor com pouca água. Refogar os temperos no azeite, juntar os camarões. Quando estiver no ponto (camarão cozinha muito rápido e não deve passar do ponto). Junte a abóbora desmanchada no caldo que cozinhou. Tempere com sal, cheiro verde, pimenta e gengibre.

Informações Nutricionais de caldo de abóbora com camarão

Gramas por Porção: 394 g

  • Calorias 154,86 kcal
  • Carboidratos 14,48 g
  • Proteínas 14,87 g
  • Gorduras Totais 4,86 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 351,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;