Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Numa panela doure o alho e refogue as verduras já picadinhas . Reserve a couve flor e o brocolis, coloque 1litro de água deixe ferver e acrescente o macarrão, quando macarrão estiver ao dente coloque o feijão cozido o brócolis a couve flor e o alho poro , sal a gosto .

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 187,45 kcal
  • Carboidratos 33,54 g
  • Proteínas 6,78 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,66 g
  • Sódio 3,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;