Beringela ao forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Beringela ao forno

Ingredientes de: Beringela ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela ao forno

Corte a beringela em fatias, no sentido do comprimento. Organize as fatias de beringela em uma forma antiaderente de modo a cobrir todo o fundo da mesma e salpique um pouco sal a seu gosto. Corte o tomate e a cebola em rodelas e coloque-os por cima da beringela. Distribua a mussarela ralada ou fatiada por cima e salpique orégano a gosto. Deixe em forno pré-aquecido em temperatura alta por 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Beringela ao forno

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 106,32 kcal
  • Carboidratos 6,42 g
  • Proteínas 6,83 g
  • Gorduras Totais 6,54 g
  • Gord. Saturadas 3,96 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 104,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;