Manga Microondas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

283 g
Manga Microondas

Ingredientes de: Manga Microondas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Manga
check uncheck 3,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manga Microondas

Lave bem as goiabas. Descasque e limpe impurezas. Corte em pedaços quadrados pequenos. Acondicione em um refratário, bem como Cravos da Índia e leve ao Microondas, 15 minutos, potência máxima. Após primeiro cozimento, retire , mexa os pedaços e volte ao microondas até o ponto de cozimento desejado.

Informações Nutricionais de Manga Microondas

Gramas por Porção: 283 g

  • Calorias 191,69 kcal
  • Carboidratos 49,44 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 1,36 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,07 g
  • Sódio 12,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;