Bolo de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo de Chocolate

Ingredientes de: Bolo de Chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 50,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate

Para cobertura fazer o leite condensado caseiro 1 dia antes: Bata no liquidificador (usei mixer): 1 copo (usei o de requeijão) de leite em pó (pode ser tradicional ou desnatado), 3/4 (do mesmo copo usado) de água fervente, 1 colher (sopa) de adoçante em pó para uso culinário e 1 colher (sopa) de margarina (usei a Doriana Light). Bater todos os ingredientes exceto o fermento que adiciona e mexe manualmente. Assar por 40min a 180º Cobertura: Coloque em uma panela leite condensado caseiro 25g de cacau em pó 75g de nescau light 1 col sopra de margarina cozinhe até ponto de brigadeiro, no fim acrescente o leite para ficar mais cremoso e espalhe sobre o bolo ainda quente

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 131,66 kcal
  • Carboidratos 20,84 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 20,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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