bolo de mandioca ligth

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
bolo de mandioca ligth

Ingredientes de: bolo de mandioca ligth (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de mandioca ligth

ralar a mandioca , deixar coberta com agua de um dia para outro. bata no liquidificador , escorra em um pano limpo e reserve. pegue todos os ingredientes menos a mandioca e bata no liquidificador,despeje em uma travessa e junte a massa da mandioca. untar e enfarinhar uma assadeira e leve ao forno pré aquecido 180° por 40 min. desenforme frio.

Informações Nutricionais de bolo de mandioca ligth

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 114,42 kcal
  • Carboidratos 15,58 g
  • Proteínas 2,63 g
  • Gorduras Totais 4,81 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 117,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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