grude

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
grude

Ingredientes de: grude (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer grude

#

Informações Nutricionais de grude

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 85,56 kcal
  • Carboidratos 15,72 g
  • Proteínas 3,67 g
  • Gorduras Totais 1,17 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 122,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;