Caldo verde com espinafre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
Caldo verde com espinafre

Ingredientes de: Caldo verde com espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde com espinafre

Cozinha as batatas e o chuchu em água com um tiquinho de sal. Enquanto isso, coloque a cebola picadinha e o alho na manteiga, refogue o espinafre, tempere com sal, pimentinha do reino, abaixe o fogo e abafe com a tampa da panela. Assim que a batata e o chuchu estiverem molinhos, bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento. Quando virar um caldo, junte o espinafre e bata mais um pouco, até quase dissolver o espinafre. Volte pra panela, teste e corrija o tempero e pronto. Delícia!

Informações Nutricionais de Caldo verde com espinafre

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 135,04 kcal
  • Carboidratos 23,04 g
  • Proteínas 3,15 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 0,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;