Numa tigela misture os quatro primeiros ingredientes. Junte a carne coratada em tirinhas e mexa bem. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto, por 2 horas. Escorra e reserve o tempero. Numa frigideira grande frite a cebola e os pimentões, ambos cortados em cubos, com 2 colheres de sopa do óleo, por 2 minutos. Retire com a escumadeira e reserve. No mesmo óleo frite os cogumelos fatiados rapidamente. Retire. Coloque mais 2 colheres de sopa de óleo e refogue a cenoura em tiras, o couve-flor e o brócolis cortados em buquês pequenos, por 4 minutos, mexendo várias vezes. Retire. Junte o óleo restante e frite a carne, até dourar ligeiramente. Acrescente o tempero reservado e o caldo de carne, dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente. Cozinhe por 3 minutos. Junte os legumes e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva a seguir.
Gramas por Porção: 294 g
Informações nutricionais oferecidas por