Pão caseiro sem glúten e sem lactose

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Pão caseiro sem glúten e sem lactose

Ingredientes de: Pão caseiro sem glúten e sem lactose (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro sem glúten e sem lactose

Em um recipiente, misture as duas farinhas, depois coloque o restante dos ingredientes, e por último o fermento já crescido. Coloque em uma forma de pão untada apenas com margarina. Leve ao forno para assar em temperatura normal (eu sempre coloco por volta de 160°) por 30 a 35 minutos. O tempo varia conforme o forno. OBS: Para que o pão tenha êxito é necessário que o fermento seja novo, a batata seja amassada e esteja ainda morna e que o forno esteja o em temperatura normal. Peguei esta receita num site, porém não lembro mais qual foi...

Informações Nutricionais de Pão caseiro sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 154,28 kcal
  • Carboidratos 16,51 g
  • Proteínas 2,16 g
  • Gorduras Totais 8,82 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 34,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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