Musse de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Musse de abacaxi

Ingredientes de: Musse de abacaxi (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de abacaxi

Dissolver a gelatina no leite.
No liquidificador, bater o leite de coco, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Decorar com pedaços de abacaxi.

Informações Nutricionais de Musse de abacaxi

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 142,28 kcal
  • Carboidratos 20,60 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 72,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;