Torta de arroz integral com legumes e frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Torta de arroz integral com legumes e frango

Ingredientes de: Torta de arroz integral com legumes e frango (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Frango desfiado Vapza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de arroz integral com legumes e frango

Bater o arroz, o leite, o ovo e o óleo. adicionar a aveia e mexer. colcar uma parte da massa na forma, acrescentar os recheios e colocar o restante da massa (com um pouco a mais de leite ) salpicar o parmesao.

Informações Nutricionais de Torta de arroz integral com legumes e frango

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 102,63 kcal
  • Carboidratos 11,05 g
  • Proteínas 5,01 g
  • Gorduras Totais 4,32 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 35,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;