Omelete de batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Omelete de batata

Ingredientes de: Omelete de batata (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de batata

LEVE A FRIGIDEIRA ANTE ADERENTE COM O ÓLEO PARA O FOGO, COLOQUE A CEBOLA PICADA PARA REFOGAR APÓS, ADICIONE AS BATATAS CORTADAS EM RODELAS MÉDIAS. COLOQUE O SAL A GOSTO. DEIXE REFOGAR ATÉ AMOLECER. ENQUANTO ISSO BATA OS OVOS LEVEMENTE, COLOQUE SAL A GOSTO, JUNTO COM A SALSINHA. JOGUE EM CIMA DA BATATA JÁ REFOGADA. DEIXE DOURAR DE UM LADO, VIRE O OMELETE PARA DOURAR DO OUTRO LADO. ESTÁ PRONTO, CORTE EM PEDAÇOS E SIRVA. UMA DELÍCIA

Informações Nutricionais de Omelete de batata

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 62,78 kcal
  • Carboidratos 8,83 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 25,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;