Torta de maçã

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Torta de maçã

Ingredientes de: Torta de maçã (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maçã

Mistura os ingrediente secos (farinha, açúcar e fermento) e separe. Misture os ovos com o leite e separe. Faça camadas com a maça em fatias, manteiga, passas, chocolate e farofa, no total de 3 camadas. Após, jogue o líquido e asse.

Informações Nutricionais de Torta de maçã

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 189,26 kcal
  • Carboidratos 35,52 g
  • Proteínas 4,11 g
  • Gorduras Totais 5,10 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 50,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;