QUIBE COM TRIGO SARRACENO

QUIBE COM TRIGO SARRACENO

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: QUIBE COM TRIGO SARRACENO (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUIBE COM TRIGO SARRACENO

Coloque o trigo de molho em água (em dobro), por 30 min. Passado o tempo, escorra bem a água e junto os demais ingredientes. REGUE COM 02 CS AZEITE E leve ao forno médio préaquecido por 30 a 40 min, em assadeira untada. (já vi receitas em que dividem a carne moída em duas partes, sendo que uma se mistura ao trigo, fazendo a massa e a outra parte é usada como recheio do mesmo. DIVIDA EM 10 PORÇÕES.

Informações Nutricionais de QUIBE COM TRIGO SARRACENO

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 172,39 kcal
  • Carboidratos 1,42 g
  • Proteínas 13,90 g
  • Gorduras Totais 11,95 g
  • Gord. Saturadas 4,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 139,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;