Salada de berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Salada de berinjela

Ingredientes de: Salada de berinjela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 unidades picadas de Tomate Italiano Qualitá
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de berinjela

Cortar os ingredientes em cubos grandes, colocar numa assadeira, misturar todos os ingredientes sólidos, regar com azeite e levar ao forno médio, coberto com papel alumínio até assar descobrindo depois para dourar a berinjela.

Informações Nutricionais de Salada de berinjela

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 74,88 kcal
  • Carboidratos 13,57 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 2,19 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,18 g
  • Sódio 16,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;