Ingredientes: 1/2 xícara de óleo de coco 1/2 xícara de açúcar mascavo 2 ovos orgânicos grandes 1 xícara de farinha de arroz 1/2 xícara de farinha de aveia 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de sal 1/4 colher de chá de canela 1/2 xícara de leite de coco 1/2 colher de chá de essência natural de baunilha 2 maçãs descascadas e picadas 1/2 xícara de nozes pecã picada MODO DE FAZER Numa vasilha coloque o óleo de coco, o açúcar mascavo e os ovos. Misture bem. Em seguida, acrescente as farinhas, o fermento, o sal e a canela. A massa deve engrossar e por isso mexa bem. Adicione o leite de coco, a baunilha, as maçãs e as nozes picadas. Leve ao forno pré-aquecido em fogo alto por cerca de 1 hora. E pronto! Espere esfriar uns minutinhos antes de desenformar. SANTA DICA Para deixar ele #semglúten, basta substituir a farinha de aveia por outra farinha sem glúten de sua preferência (farinha de quinua, amaranto, coco...)
Gramas por Porção: 40 g
Informações nutricionais oferecidas por