Bolo de arroz

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

942 g
Bolo de arroz

Ingredientes de: Bolo de arroz (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Arroz branco cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de arroz

Deixar o arroz de molho por 4 horas, depois escorrer Bater no liquididficador o arroz, o iogurte, o óleo e os ovos. Depois de bem batido acrescentar o açucar e o queijo e por último o fermento. Assar em forma de buraco untada.

Informações Nutricionais de Bolo de arroz

Gramas por Porção: 942 g

  • Calorias 2923,61 kcal
  • Carboidratos 397,57 g
  • Proteínas 50,93 g
  • Gorduras Totais 121,95 g
  • Gord. Saturadas 25,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 503,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;