bolo de laranja

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
bolo de laranja

Ingredientes de: bolo de laranja (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de laranja

Lave e corte 2 laranjas em 4 ou 8 fatias sem caroço nem miolo. Bata essas 2 laranjas no liquidificador com o óleo, a margarina e os ovos. Em outro recipiente, misture a farinha peneirada, o açúcar e o fermento. Vá misturando o conteúdo do liquidificador a essa outra mistura, mexendo até homogeneizar. Coloque em forma média untada e enfarinhada em forno médio alto por 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de laranja

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 239,38 kcal
  • Carboidratos 33,64 g
  • Proteínas 4,88 g
  • Gorduras Totais 10,17 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 30,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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