Torta vegetariana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Torta vegetariana

Ingredientes de: Torta vegetariana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta vegetariana

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o açúcar, o fermento e sal a gosto. Em um recipiente a parte misture o restante dos ingredientes (exceto o orégano) picados. Em uma forma untada coloque um pouco da massa do liquidificador, em seguida a mistura e cubra com o restante da massa. polvilhe o orégano e leve para assar.

Informações Nutricionais de Torta vegetariana

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 195,66 kcal
  • Carboidratos 13,22 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 14,24 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 157,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;