Batata cozida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

322 g
Batata cozida

Ingredientes de: Batata cozida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 escumadeiras médias de Champignon
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 3,0 unidades grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata cozida

Cozinhar a batata e a cenoura, com tempero sazon de legumes, cebola, alho, azeite de oliva e sal. Adicionar o peito de frango cozido na batata e cenoura amassador, adicionar o creme de ricota, o champignon, a azeitona e queijo mussarela picado. Na hora de servir, esquentar no microondas para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Batata cozida

Gramas por Porção: 322 g

  • Calorias 465,83 kcal
  • Carboidratos 15,20 g
  • Proteínas 51,79 g
  • Gorduras Totais 21,42 g
  • Gord. Saturadas 9,56 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 3,32 g
  • Sódio 821,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;