coxa de frango na pressão com molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
coxa de frango na pressão com molho de tomate

Ingredientes de: coxa de frango na pressão com molho de tomate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxa de frango na pressão com molho de tomate

Coloque o azeite e a cebola picada na panela de pressão e refogue. Depois acrescente as coxas de frango temperada com limão, sal e pimenta e acrescente também o molho de tomate, os caldos de galinha e um pouco de água. Tampe a panela de pressão e leve em fogão alto até chiar. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 min.

Informações Nutricionais de coxa de frango na pressão com molho de tomate

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 104,77 kcal
  • Carboidratos 3,89 g
  • Proteínas 11,12 g
  • Gorduras Totais 4,32 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 1023,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;