Gelatina de Abacaxi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Gelatina de Abacaxi

Ingredientes de: Gelatina de Abacaxi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abacaxi
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 6,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de Abacaxi

Pique o abacaxi e leve ao fogo junto com a água e o açúcar, deixe cozinhar, quando levantar fervura, deixe mais uns cinco minutos e apague o fogo, despeje a gelatina e o creme de leite, misture bem e coloque em um refratário grande, deixe separar o abacaxi do creme e leve à geladeira, de preferência de véspera.

Informações Nutricionais de Gelatina de Abacaxi

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 136,25 kcal
  • Carboidratos 21,85 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 91,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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