Massa para pastel assado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Massa para pastel assado

Ingredientes de: Massa para pastel assado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para pastel assado

Pastel de forno Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 150g de margarina 1 ovo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de vinagre 1 gema para pincelar Recheio de sua preferência. Modo de Preparo Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre Amasse bem até a massa ficar homogênea Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema Asse em forno pré-aquecido

Informações Nutricionais de Massa para pastel assado

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 87,04 kcal
  • Carboidratos 12,20 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 3,28 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 56,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;