Frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Frango desfiado

Ingredientes de: Frango desfiado (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado

Refogue a cebola e o alho com um pouco de manteiga. Acrescente o frango em pedações e deixe dourar. Acrescente o sal e a pimenta a gosto, adicione água e feche a panela de pressão. deixar por aproximadamente 50 min.

Informações Nutricionais de Frango desfiado

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 95,74 kcal
  • Carboidratos 4,72 g
  • Proteínas 22,02 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 56,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;