Frango ao molho de ervas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Frango ao molho de ervas

Ingredientes de: Frango ao molho de ervas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de alho Sakura
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 50,0 mililitros de Vinho branco
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de ervas

Temperar o frango com o molho de alho e com sal. Colocar no fogo a margarina com a cebola, deixar dourar um pouco, acrescentar o frango e a mistura para molho chimichurri (ou outra erva de preferência). Deixar o frango dourar um pouco e colocar o vinho e o amido de milho diluído em meio copo de água. Esperar o frango amolecer e servir.

Informações Nutricionais de Frango ao molho de ervas

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 111,62 kcal
  • Carboidratos 2,65 g
  • Proteínas 21,38 g
  • Gorduras Totais 3,96 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 644,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;