Tomate recheado

Tomate recheado

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Tomate recheado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado

Corte uma tampa dos tomates e retire as sementes com o auxílio de uma colher.
Misture a ricota, a cenoura, o milho, o peito de peru em cubos, o azeite, o caldo e a salsa picada.
Recheie os tomates com a mistura.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tomate recheado

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 157,81 kcal
  • Carboidratos 13,19 g
  • Proteínas 11,69 g
  • Gorduras Totais 7,40 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,85 g
  • Sódio 885,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;