espuma de maça

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
espuma de maça

Ingredientes de: espuma de maça (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Maçã gala
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espuma de maça

Cozinhar bem as maçãs e fazer um purê. Bater as claras em neve. Cozinhar o leite condensado em ponto mole e misturar com o purê de maça e acrescentar canela a gosto. colocar a mistura em um refratario para ir ao forno e cobrir com as claras em neve. levar ao forno até dourar um pouco as claras.

Informações Nutricionais de espuma de maça

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 155,37 kcal
  • Carboidratos 28,06 g
  • Proteínas 3,43 g
  • Gorduras Totais 3,18 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 45,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;